Re: Сборы
Днепр - Кривбасс - 4:1
Голы: Назаренко (49), Самодин (57), Гоменюк (65, 74), Аголли (83)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Днепр - Кривбасс - 4:1
Голы: Назаренко (49), Самодин (57), Гоменюк (65, 74), Аголли (83)
С победой))
Надо чтоб так же громили их оба раза в заключительной части чемпионата)) ![]()
Гоменюк дубль ![]()
Красавцы. Что б такойже счет и в воскресеньк был!!!!!!!!!!!!!
Подозрительно хорошо Днепр играет.. ![]()
Оказывается, зимой мы ещё и Федорчука из ФК Львов прикупили... Из интервью Киндзерского:
- Попрошу вас прояснить ситуацию еще и с игроком вашего клуба и молодежной сборной страны Валерием Федорчуком...
- А что тут говорить? Футболист был уверен, что перерос наш уровень и что его готовы видеть в своих рядах практически все украинские элитные команды и даже ряд европейских, оттого начал вести себя, скажем так, некорректно. Чтобы своим поведением он не разлагал коллектив, было принято решение выставить его на трансфер и при этом отправить во вторую команду.
Думаю, парню немного вскружил голову агент, а может, таким образом они решили нас шантажировать - ведь летом у игрока истекает контракт. Чтобы доказать, что я не собираюсь за счет продажи Федорчука повышать свое благосостояние, я пообещал, что все вырученные за возможный трансфер деньги направлю на благотворительность - в детские дома Львовщины.
Мы ответили согласием на первое же реальное предложение о приобретении исполнителя и теперь Валерий - игрок Днепра (а выступать, судя по всему, будет за Кривбасс, - прим. Football.ua). Сумма трансфера составила 4 миллиона 800 тысяч гривен. До 3 марта днепропетровцы пообещали перечислить деньги, мы же определимся, какая конкретно помощь нужна детским домам, и в ближайшее время я выполню свое обещание.
Самое смешное то что,мы его купили за 5 лямов грн,потом сразу же отдали кривым,не пойму я наше руководство вообще... ![]()
А что тут понимать? Максимова брали на подмену Беса в случае пролёта мимо еврокубков, а у того в Кривом фактически второй состав Днепра. И если пойдёт на повышение, так и новую команду собирать не надо - все те же, только вернутся из аренды, и сразу в новый сезон ![]()
Днепр - полония 0:0 (по пенальти 6:5) и Днепр выигрывает марбелиа кап
ну с победой хоть какойто кубок)
Будем надеяться что в этом году это не последний
Эх... Твои слова, да Богу в уши ![]()
Главное чтобы команда была готова к суровому марту,а том я думаю,все будет ок,главное что безпокоит сильно это-защита!Особенно в центре.