Re: Днепр - Заря
Давайте всей толпой!
Только где и когда?
Мы все силы отдадим,мы сегодня победим.
Честь готовы отстоять, мы днепряне вашу мать!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Давайте всей толпой!
Только где и когда?
Тока я вас прошу, никаких туфлей-острачей, и прочих кажанов на голое тело. ![]()
спортивный костюм, туфельки лаковые, дубленочка.... всё в лучших традициях...
Так шо будет фан марш??
Давайте всей толпой!
Только где и когда?
От европейской площади
толпой в 10 человек пройдемся, покричим какуе-нибудь х**ню, если мусора не загребут до стадиона дойдём, а если лёд не растает, то еще и с асфальтом раз 20 поцелуемся
![]()
К этому всему ещё бонус, нас покажут по телеку ![]()
Отредактировано Chirik (07.02.2010 22:25:59)
К этому всему ещё бонус, нас покажут по телеку
Ага, в Футбольном Уик-энде, рубрика "Дебилизм тура" ![]()
слышишь чирик помойму это ты поднял тему марша?и теперь ты высказываешь тут свое ФЕ, кричать какуето х***ню как ты говришь,будешь дома в туалете!
Отредактировано Terrorist (07.02.2010 22:39:52)
Придник ты себе это представляешь??? соберется 50 тел, и начнут ходьбу!! цырк один будет!!
И хули Что 50 рыл? Главное качество, а не количество! Я учавствовал в марш по 50 щей, правд не по футбольной теме, и все было на уровне! Если такой марш пройдет то ет этого никто ничего не потеряет, некоторые прост научатся брать на себя инициативу, а не боятся ее плюс еще лишний раз заявим о себе в городе!!!
малыш пишет:Придник ты себе это представляешь??? соберется 50 тел, и начнут ходьбу!! цырк один будет!!
И хули Что 50 рыл? Главное качество, а не количество! Я учавствовал в марш по 50 щей, правд не по футбольной теме, и все было на уровне! Если такой марш пройдет то ет этого никто ничего не потеряет, некоторые прост научатся брать на себя инициативу, а не боятся ее плюс еще лишний раз заявим о себе в городе!!!
ебать, а качества там будет шо пиздец, хоть отбавляй!!!!
ебать, а качества там будет шо пиздец, хоть отбавляй!!!!
Так приди и разбавь что ли %))
Та определитесь "Да" или "Нет" та закрываете этот разговор за фан марш я лично непротив. ![]()
На Заре марша не будет!
$ta$ а шо будет?
Футбол будет)
По моему, лучше на Оболонь или на бомжей (дерби как никак)! И времени больше будет что нибудь хорошее придумать))
$ta$ о чем думать?
Не о чем. Не будем флудить.
Начинающий, пусть города знает, что фанаты - ебанаты! Перекроют движение на центральном проспекте и какойто хуйни напалят ![]()
Когда Тикеты на матч буду продаваться и где? ![]()
Когда Тикеты на матч буду продаваться и где?
Что за вопросы? тикеты будут скоро , а продаваться будут в кассах Днепр-арены
Когда Тикеты на матч буду продаваться и где?
Как только, так и сразу!!! Как только появятся билеты на наши сектора, мы вам сообщим!!!
Andrey пишет:Когда Тикеты на матч буду продаваться и где?
Еслиб я хотел узнать за тикеты в общем то позвонил бы в кассы Днепр-Арены, а меня интирисует непосредственно 9 сектор
Добавлено спустя 48 секунд:
И когда ето тикеты на 9 сектор на в кассах были?
![]()
Еслиб я хотел узнать за тикеты в общем то позвонил бы в кассы Днепр-Арены, а меня интирисует непосредственно 9 сектор
Почему именно 9?
Stif master пишет:Andrey пишет:Когда Тикеты на матч буду продаваться и где?
Добавлено спустя 48 секунд:
И когда ето тикеты на 9 сектор на в кассах были?
![]()
Не так давно! На матче с ДК были))
И все таки есть ли билеты на 9 сектор? Если есть то где их можно купить? Заранее спс....
И все таки есть ли билеты на 9 сектор? Если есть то где их можно купить? Заранее спс....
та бл* тебе же написали как только билеты на 9 сектор появятся,нам всем сообщат!!!!!
Отредактировано Terrorist (21.02.2010 12:49:44)