Re: Барахолка
ну если заказ делать на сайте то там партия (10штук) стоит 450 грн, получается по 45 грн маска одна.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну если заказ делать на сайте то там партия (10штук) стоит 450 грн, получается по 45 грн маска одна.
вы походу будете маски покупать! правильно я вас понял?
Ну думаю что возьму, а что?
а зачем тебе маска?
Ну для полноценной шизы какбе ![]()
ыыы... все понятно!! маска тебе дает +5 к четкости!!
Кароче я щитаю надо толкнуть такую тему. Пусть в 12 игроке продают фаера. Ну по 50 рублей например. Но за них не вяжут и их можно спокойно на секторе юзать без последсствий.
Идешь через кордон с фаером. Мусора смотрят, а у тебя на него чек. И оооопа, "проходите пожалуйста, приятного просмотра футбола".
Кстати, жойстик продан уже или нет еще? я готов забрать ![]()
ну стим я тебе тоже могу уступить джойстик, у меня есть , прост не хотелось свой по чемпам тоскать.
да хотим маски купить, тока как покупать в 12игроку то лучше партию заказать
маски покупать всем обязательно!
без масок на стадион не пускают!
Пацаны, куплю "боксерские лапы" б/у не дорого. Предлы в личку!
Ну для полноценной шизы какбе
а я так понял,что без маски у тебя шиза неполноценная?
ты шо деда грабонул???
ты шо деда грабонул???
Та у покойных деда с бабой,в гараже нашол!!!
ну как по мне то продавать и наживаться на таком дичь полная..
оставь себе, как память о стариках будет!
та они мне не родные впали они мне!!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Уменя были ищо свитера Немецких розветчиков так мамка одала знакомым я такой злой был ппц нада будет вернуть их...... Кстати свитера бомбовые были.
тебе дадут за все это копейки, а на самом деле ценные вещи!
Добавлено спустя 35 секунд:
тебе дадут за все это копейки, а на самом деле ценные вещи!
наживаться на героизме людей уйня полная, оставь себе, детям своим покажешь.
а родные или нет, по моему, разницы нет!
да я тоже считаю что что твои предки воевали, и не просто так им эти медали давали, а ты за 5 рублей толкнеш хачу какомуто)) +когдато это редкость может будет, покажеш детям или продаш подороже ![]()
Спасиба на советах.
да я тоже считаю что что твои предки воевали, и не просто так им эти медали давали, а ты за 5 рублей толкнеш хачу какомуто)) +когдато это редкость может будет, покажеш детям или продаш подороже
Раскинул по бизнес-перспективе ваще
Будущий Коломойский наверное
)
Рома, если серьезно, то я бы тоже не торговал медалями. Ни советскими, ни немецкими.
Такая вот темка парни- нет ли ни у кого старых заброшеных ЖЖ или же сайтов примитивных на народ.ру или же юкозе? Я бы прикупил у вас их!!!