Re: Флуд
//предупреждение
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
извините но я написал чистую правду
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
//предупреждение
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
извините но я написал чистую правду
по аське- https://www.icq.com/password/
Киря, я данную процедуру уже проделал. Пароль прислали новый, но аська под ним не заходит.
я имею ввиду ICQ или QIP
ICQ 6
интер
Nb! увы, это вероятно глюк или баг самой icq сети. Пароль восстановить никак не удастся. У меня таким образом 4 года назад слетел мой старый номер. Так что единственный выход - регистрировать новый номер.
Все верно. Регь новый и переноси все контакты со старого в новый. Ибо писать админам в службу поддержки-голяк...
капец МИЛАН и сырой, ещё и защита не сыграная стояла, та и новая команда обще в этом сезоне. думал хоть в этом дерби Милан порадует, а они наоборот накосячили. Ронни обще -5. Забей пенальти тогда ещё 3 минуты играть,та и нетолько ронни виноват, все виноваты. Зидан на евро за 3минуты , забил 2 гола.
Мне так показалось что рокки с годуляном родные братья
Nb! увы, это вероятно глюк или баг самой icq сети. Пароль восстановить никак не удастся. У меня таким образом 4 года назад слетел мой старый номер. Так что единственный выход - регистрировать новый номер.
Все верно. Регь новый и переноси все контакты со старого в новый. Ибо писать админам в службу поддержки-голяк...
Эх...жаль. окей, буду регать новый. всем спасибо за помощь!
Вход на сайт поменяли оО,а не кто не знает вообщем сайт будут переделывать?
Сука, Калина как гусарблять)))
Сайт еще сделан под старые расширения 600х800. Думаю в скором будущем сделают его резиновым, на всю ширину монитора.
Вот нарыл сайт журнала Tota football(по-моему лучший журнал про футбол)
заходите в раздел WIKI
А че они подорвали? хД
.ого круто бахнуло.
майор Евсюков приговорен к пожизненному заключению
В пятницу, 19 февраля, коллегия из трех профессиональных судей Мосгорсуда приговорила к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима бывшего начальника ОВД Царицыно майора милиции Дениса Евсюкова, устроившего бойню в одном из супермаркетов российской столицы.
Об этом сообщают местные СМИ.
Суд признал его виновным в расстреле людей и по другим пунктам обвинения, исключив лишь пункт "хранение оружия".
Евсюков также лишен звания майора милиции и права занимать должности представителя власти в органах внутренних дел.
Напоминаю кто не помнит об этом случае:
Экс-начальник ОВД Царицыно Денис Евсюков устроил бойню в московском супермаркете Остров в ночь на 27 апреля 2009. По данным следствия, милиционер убил двух человек и совершил покушение на убийство 21 гражданина.
Преступление вызвало большой общественный резонанс. После инцидента поста лишился глава ГУВД столицы генерал-полковник милиции Владимир Пронин, а также начальник УВД по Южному административному округу Москвы Виктор Агеев. В ведении последнего находился ОВД Царицыно.
Ранее СМИ сообщили, что Пронин после преступления подталкивал Евсюкова к самоубийству. На это, по данным прессы, майор якобы ответил: "Пусть меня судит суд, мне дадут лет 25".
РИА Новости(с)
В 2009 году в Украине значительно вырос уровень коррупции. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного известной международной организацией Transparency International.
В прошлом году наша страна заняла 146 позицию, тогда как в 2008 — 134 (чем больше цифра — тем выше индекс коррупции). Самый низкий уровень, по данным исследования, — в Новой Зеландии, Дании и Сингапуре. Самыми коррумпированными являются Сомали, Афганистан и Мьянмар. Уровень коррупции в Украине выше, чем в Беларуси, Уганде и Гондурасе. 146-ю позицию наша страна разделила с Россией, Зимбабве, Кенией и Камеруном.
Кстати, нас счёт майора, думаю лет через 7-8 отпустят.
Отредактировано Chirik (20.02.2010 22:51:58)
Кстати, нас счёт майора, думаю лет через 7-8 отпустят.
Думаю через недельку-две на зоне его найдут повешеным в камере...
Ну, С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, как бы!
А так же полузащитника, нападающего и кипера Отечества...)))
С праздником Мужики!
www.afb.dp.ua
А что это такое?)
Ассоциацию говорили ж вроде закрыли...
Вот где слемиться опасно!!!!
А'где'ето?:-)
Киря пишет:
Вот где слемиться опасно!!!!А'где'ето?:-)
Это сектора Твенте,Голландия вроде