426

Re: Флуд

Кто учится в ГОРНОМ отпишитесь мне в личку! Срочно!

427

Stif master пишет:

Ктото участвует в чемпионатах Днепропетровска по PES ?????

я не участвовал в чемпе по PES,но я играю в пэс)))кста участвовал в чемпе по фифе 08
в 1/8 проиграл будущему победителю,которого позже увидел по мегаспорту.он оказывается ещё тот задрот))

кстате подскажите а в ПЭС можно поиграть как в ФИФУ через ХАМАЧИ?

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

428

Terrorist в 2010 PES ещё нельзя

dnipro-scarves.at.ua САЙТ КОЛЛЕКЦИОНЕРА РОЗ С ДНЕПРА.. (некоторые шарфы можно купить,обменять)

429

Stif master пишет:

винда 7 нормальная, но как ты сказал есть много Но sad  много игр не идёт и много програмок в том числе и фотшоп, ставь ХP или SP3 . SP3 ваще жесть , у меня на ноуте стоит полностью устраивает, и кстати там идёт пэинт класный (функций много очень, не уступает фотошопу). smile

нет такой ос SP3, это одна из весрий хп. есть SP1,2,3(SP-Service Pack).
в пэинте там больше функций чем в обычном но никакой пэинт нельзя  и близко ставить с фотожопом

430

ADS пишет:
Stif master пишет:

винда 7 нормальная, но как ты сказал есть много Но sad  много игр не идёт и много програмок в том числе и фотшоп, ставь ХP или SP3 . SP3 ваще жесть , у меня на ноуте стоит полностью устраивает, и кстати там идёт пэинт класный (функций много очень, не уступает фотошопу). smile

нет такой ос SP3, это одна из весрий хп. есть SP1,2,3(SP-Service Pack).
в пэинте там больше функций чем в обычном но никакой пэинт нельзя  и близко ставить с фотожопом

я знаю что сп это сервер пак. ну так как я нулячий в фотошопе, то мне пэинт в самый раз.

dnipro-scarves.at.ua САЙТ КОЛЛЕКЦИОНЕРА РОЗ С ДНЕПРА.. (некоторые шарфы можно купить,обменять)

блин у меня тоже 7 финда купил игрушку так пошпилить в нее хочу а ана негрузится.надо менять на ХР sad

432

Есть эмулятор ХР, офф продукт для Семерки, надо бы посмотреть, что это такое

Добавлено спустя 1 час 25 минут 47 секунд:

Короче, CS3 поставил, все отлично встало!

Отредактировано KH93b (23.01.2010 12:30:08)

Ch. W. D. P

433

Пацаны шо может быть? у меня жк монитор, седня включаю его, а там все разплывчато sad

434

малыш пишет:

Пацаны шо может быть? у меня жк монитор, седня включаю его, а там все разплывчато sad

Или само пройдет, или отнеси его к другану, проверь, если там работает нормально, то проблема в железе

Ch. W. D. P

435

ебааааааааа... малой провода поправил, и все нормуль теперь показывает!!!

436

Князь,у меня похожая хурма с ЖК монитором.
изображение расплывчатое,"квадратиками" что ли..
относил к соседям-то же самое..не можешь подсказать какие то нормальные тесты для монитора?

потому что нести в сервис-центр не хочу..в последний раз его там 3 месяца чинили

437

отнеси ко мне) или же возьми молоток потяжелее и бэмс...и проблемы больше не будет)

438

акакей пишет:

относил к соседям-то же самое..не можешь подсказать какие то нормальные тесты для монитора?

потому что нести в сервис-центр не хочу..в последний раз его там 3 месяца чинили

выпий ЯДУ!!!!

439

акакей пишет:

Я не специалист по мониторам. Я просто могу найти нужную информацию в инете cool
Тебе скажу, что проблема у тебя в мониторе. Или в сервис, или продавай wink

Ch. W. D. P

440

акакей пишет:

винду давно сносил? дрова новые не пробовал ставить? частота монитора сколько?

441

акакей пишет:

чювак, я как спец тебе могу точно сказать- у тебя монитор сламался wink

442

кто может подсказать, как пароль от аськи восстановить?
прислали новый пароль на почту даже. Я его ввожу, мне пишет, что пароль не верный.

443

Nb! пишет:

прислали новый пароль на почту даже. Я его ввожу, мне пишет, что пароль не верный.

поищи на форумах , не у тебя одного такая проблема........

444

Nb! пишет:

а у тебя какая ася?

Україна - Понад Усе!!!

445

Есть_у_когото_песни_LRP?Или_у_кого_есть_возможность_скачать?

Si vispacem,para bellum.

446

harmful™ пишет:
Nb! пишет:

а у тебя какая ася?

была 6. Сейчас пытаюсь зайти на 7. а от версии может зависить?

447

Voxa пишет:

Есть_у_когото_песни_LRP?Или_у_кого_есть_возможность_скачать?

у меня есть возможность скачать. скачать?

448

Nb! пишет:
harmful™ пишет:
Nb! пишет:

а у тебя какая ася?

была 6. Сейчас пытаюсь зайти на 7. а от версии может зависить?

я имею  ввиду ICQ или QIP

Україна - Понад Усе!!!

449

Извини что не в тему Италия.

Скоро интер-МИЛАН. кто за кого?

450

по аське- https://www.icq.com/password/
по италии- милан