Тема: 2 тур выборов

Наша сказка хороша, начинай сначало

2

Re: 2 тур выборов

не вижу вариантов "против всех" или "не пойду голосовать"

auld sultanovka supporter

3

А что это изменит? (что первое, что второе)

One team! One love!

4

Выбор не велик...
за юльку буду голосовать только потому, чтобы янек не был президентом...

испорчу бюлетень

Одна жизнь,одна команда...

6

теперь и я нарисую им хуй...

7

А я нарисую Сашу Рыкуна, висящего на карнизе. Ну или стихотворение красивое напишу. Из Л.Подеревьянского че-нить например.

auld sultanovka supporter

8

"...коли кількість голосів «Проти всіх» перевищує кількість голосів, відданих за жодного з кандидатів, що свідчитиме про домінування протестних настроїв у суспільстві. Однак відповідно до Закону України «Про вибори Президента України» та Закону України «Про вибори народних депутатів України» жодних безпосередніх правових наслідків у такій ситуації не передбачено..."
"...посилання на кількість голосів виборців, які не підтримали жодного кандидата (тобто проголосували «Проти всіх»), у текстів закону відсутнє..."
http://www.eli.org.ua/check/forum/19/27 … 1e1fd65400
что обидно, вариант "против всех" не может повлиять никак на ситуацию((
эх, если б было, так, что если "против всех" проголосовало больше 50%, то все кандидаты снимаются с голосования...

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...

9

Пойду опять портить бумагу

Ch. W. D. P

вы говорите что против всех голосовать.если все против всех.если даже из 47млн.нашей страны 3 человека проголосует тогда всеравно ктото выграет.я лично за яныча некогда в жизни непроголосую пусть уж юлька будет. :sm52:

11

я ебу, все говорят, что не будут за зека голосовать, но в опросе эта херня на втором месте!!! mad
кто эти лазутчики?????

ты шо самый умный?! (c)

Против всех - по-моему, самый реальный пункт во втором туре. Достали уже эти две рожи! Один уже не знает, какими словами пообещать сладкую и безбедную жизнь (чего стоят фразы "За 5 лят я выведу Украину в 20-ку ведущих стран мира" и "За тот же срок я сделаю всё, чтобы украинцев стало по крайней мере 50 млн человек". Не знаю, кто может верить такой фантастике), а другая в полном неадеквате и хочет никем неограниченную власть!
Не понимаю таких людей, которые голосовали за свои предпочтения, а во втором туре "буду за того, чтобы против этого". Имейте уже свои принципы!

можно, но блин друзяффки не хотят! (с)

13

Свои_принцыпы_оставь_в_первом_туре!Лично_я_был_за_Тигипка!А_теперь_второй_тур,выбираем_из_говна_лучшее!Лично_я_за_Юльку_буду,нехочю_президента_зека,но_ето_не_главная_причина.Не_буду_излагать_свою_политику_дальше!Я_считаю_испортить_билютень_ето_не_вариант,надо_определятся!имхо!

Отредактировано Voxa (18.01.2010 23:31:04)

Si vispacem,para bellum.

//устное предупреждение за +500 малыш

15

Или же янык, или дома сидеть, а так за тигипка у него еще не так грязны руки.

A.c.a.b.

16

Пиздец подкрался незаметно!!!!
Так ровные и не очень, а ну презнаемся за кого голосовали!!!

17

мне ещё нет 18,но я бы за Яныка голосовал,мои родители тоже за него голосовали..

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

18

Ща кофейка попью и пойду рисовать smile

В первом туре голосовал за Тягныбока. Теперь же приходится выбирать из двух зол меньшее. Поэтому Тимошенко. Хотя бы потому, что она признала Бандеру и против второго государственного - русского. А вообще грустно оттого, что одни и те же на манеже. Зае..ли!

20

Орджовский пишет:

В первом туре голосовал за Тягныбока. Теперь же приходится выбирать из двух зол меньшее. Поэтому Тимошенко. Хотя бы потому, что она признала Бандеру и против второго государственного - русского. А вообще грустно оттого, что одни и те же на манеже. Зае..ли!

ну и что тягныбок сделалбы? Как идти голосовать за таких кандидатов (не имеющих даже шанса на какоето президенство) то лучше дома сидеть. И знаешь  голосовать за юлЮ только потому что она когото там признала, это не правильно. И чем тебе русский язык мешает? пусть будет, от этого нечего существенного не произойдёт.

dnipro-scarves.at.ua САЙТ КОЛЛЕКЦИОНЕРА РОЗ С ДНЕПРА.. (некоторые шарфы можно купить,обменять)

21

Орджовский пишет:

а с чего ты взял что тимошенко меньшее зло??

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

22

Обще бля украинцы это глупый народ. Один бля готов свой голос продать за какихто обосраных 400грн, другая бля голосует за тимошенко, типа ещё женчины президента не было. третий бля- та пойду выебнусь , проголосую за "проты всих". А потом все ноют ,что зарплаты не платят,  работы нету.. 
1) НАМ НАДО ДЕЛАТЬ ПАЛАТУ " ТИПА КАК ПАПА РИМСКИЙ" И ЧТОБ ТАМ СЕДЕЛИ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ...И ЧТОБ СМОТРЕЛИ ЗА ПОРЯДКОМ В СТРАНЕ.           
2) ВСЕ НА МАСОВЫЙ МИТИНГ.....БЛЯ

Ну я то своё мнения сказал ,но те 2 пункта не выполнимые в Украине....хотя второй можна организовать.

Отредактировано STIFLER (07.02.2010 14:55:43)

dnipro-scarves.at.ua САЙТ КОЛЛЕКЦИОНЕРА РОЗ С ДНЕПРА.. (некоторые шарфы можно купить,обменять)

закого угодно токо не за яныка.пришлось за юлю нацарапать. neutral

24

Stif master пишет:

ну и что тягныбок сделалбы? Как идти голосовать за таких кандидатов (не имеющих даже шанса на какоето президенство) то лучше дома сидеть. И знаешь  голосовать за юлЮ только потому что она когото там признала, это не правильно. И чем тебе русский язык мешает? пусть будет, от этого нечего существенного не произойдёт.

И что с этого? Второго тура не избежать было это было очевидно! Я тоже голосовал за Тягнибока в первом туре! Я знал, что он не пройдет! Что я должен смотреть на соц опросы или смотреть как голосуют другие и голосовать как стадо за лидеров? Я голосовал за того, кого я хочу в президенты! Я высказывал свое личное мнение!

Во втором туре голосовал за Юльку. Яныка не перевариваю.

Отредактировано F@Natik (07.02.2010 19:06:40)

"Ми завжди повинні пам'ятати, що всі ми смертні, а Україна - вічна... І в цьому наше безсмертя!"

25

малыш пишет:

Пиздец подкрался незаметно!!!!
Так ровные и не очень, а ну презнаемся за кого голосовали!!!

ровный,сам за кого голосовал то?