Re: Музыка
о норм тема!
сколько там вход?
Добавлено спустя 52 секунды:
и где этот клуб находится?
Первые ряды,могут умирать,
Но никогда не бегут!©
Феер плей вход написано 25 гривен!! Но если Ты девушка, то бесплатно!!!! ![]()
не.мне платить прийдется.
Но никогда не бегут!©
и где этот клуб находится?
гагарина, 10. (перекресток Гагарина и Чернышевского)
это мне не о многом говорит)чем доехать можно с вокзала или от стадио?
Но никогда не бегут!©
101 маршрут
Народ, подскажите, кто исполняет, и что за песня в нашем стареньком видео ''DNIPRO ULTRAS''. Там видео со стада начинается.
Их честь - их победа...
AFI. Название песни не помню
AFI. Название песни не помню
Спасибо, нашёл. AFI-The Learnin song Pr. 2
Их честь - их победа...

ПО ПОВОДУ ПРИОБРЕТЕНИЯ БИЛЕТОВ В ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ АСЬКУ (246-572-НОЛЬ ОДИН ДЕВЯТЬ).
Вот последнее время начал увлекаться этим направлением, смотрю видосы и учусь.
Немного теории:
Джампстайл (англ. Jumpstyle от англ. jump — прыжок) — танцевальный стиль, распространившийся в Европе в последние годы, в основном в Нидерландах, Бельгии, а также на севере Германии и Франции. Танцы проходят под энергичную электронную музыку, каждый танцор на свой манер в ритм музыки совершает движения, похожие на прыжки, за что стиль и получил своё название. Если танцоров несколько, они не должны касаться партнёра. Приветствуются несинхронные действия разными танцорами. Произошел от стиля Hardstyle.
История:
Джампстайл является подразделом HardDance, в который также входят Shuffle, Hakkuh, HardStep. Танцуют джампстайл обычно под HardStyle или JumpStyle, так как именно эти музыкальные стили наиболее подходят к танцу по BPM и к самой мелодике композиций. Зародился танец в Бельгии примерно в 1997 году и очень долго оставался на первоначальном уровне. Позднее, примерно с 2005 года стал распространяться по всем странам Европы. Самые первые джамперы танцевали OldSchool, большое количество базовых движений и несколько простых трюков. Но это выглядело немного однообразно, поэтому танец продолжал развиваться. В результате появились другие стили, такие как FreeStyle, StarStyle и TekStyle. Джамперы придумывали новые движения, трюки, связки.
Танцоры стали устраивать свои встречи — встречи джамперов. 30 июня 2008 года в Санкт-Петербурге состоялась первая Всероссийская встреча джамперов. В начале осени 2008 сайтом jumpstylers.ru года была организована Первая Всероссийская JumpStyle-лига и последующие другие JumpStyle-лиги.
Пару видосов:
http://www.youtube.com/watch?v=_4bX5LyC6vw
http://www.youtube.com/watch?v=o_Gv81M6uZs
Есть ли кто-то кто тоже увлекается танцами, будь то тектоник, хардстеп и прочее?)))
Отредактировано Grinder (13.09.2009 11:36:13)
танцевать надо более тяжелые танцы
)
Гы, я всегда думал что джампстайл и хардстеп просто музыкалные стили. А вообще ничо так, симпатично. Полку спидов ропнул и вперёд, ногами дрыгать ![]()
Да не обязательно спиды жрать)) Можно и так попрыгать, кстати полезно. Я, допустим, после 10 минут уже заебываюсь, как километра два пробежал))
Арни
теги:Футбол, ОФ, sXe, Православие
Пока от фана Арнольда вышло только четыре трека в которых простой питерский парень из простой питерской банды читает про футбол и около, про то, что надо бить первым и протягивать руку ближним.
Арни - Золотое начало
Несколько ремарок. В теме идет повествование о нашем "золотом" выезде в Раменское (Раму) в 2007 году после которого мы стали Чемпионами. Были огромные проблемы с билетами, две недели мы жили только двумя вопросами "Едешь? Билет есть?". Всеми правдами и не правдами наша квота была увеличена вдвое, во многом благодаря одной отличной питерской типографии.
"Тащится под присмотром" - от границ тверской области нас до стадиона "ведет" омон.
"Пошили банер с задумкой неумелой, грубой" - Инопланетяне вывесили нам банер "Ваша судьба в наших руках" и "Привет участникам серебряного матча".
Арни - Молитва
В треке ни слова о футболе, но я думаю такие темы будут близки всем правым фанатам.
Спасибо,слушаем! )
ребята где можно скакчать кречалки и гимн Днепра
кречалачки)
Господа, никто не собирается на концерты Depeche Mode и Rammstein в Киев???
Для поднятия настроения
caesars-jerk it out
http://ultras.dp.ua/forum/misc.php?item
download=0
че блядь за адищщеее?????? предложение накрыть волосатых уебанов? гыгыгыгы