51

Re: Новости украинского футбола

и что в том стадионе такого... он даже без крыши!!! )))))))

Похую мороз,я на Тополе рос!!!

52

SHEWAN'ОК пишет:

и что в том стадионе такого... он даже без крыши!!! )))))))

Он вместительнее !

Шо не ясно ?

53

Бомжей собераються переименовать:

Остается довольствоваться неофициальной информацией, которая гласит: для команды уже купили и доставили в Запорожье новый клубный автобус с надписью ФК Запорожье на бортах и форму малиново-черных (из комментариев на одном из фанатских сайтов: "эмо" цвета — это жестоко», — ред.) цветов.

Добавлено спустя 51 секунду:

фк эмо бомж  big_smile

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

54

бля, откуда информация хоть скажи!

или тебе смску прислали???

ты шо самый умный?! (c)

55

бля ггг они будут проигрывать и плакать ... и выигрывать и нытьььь big_smile

Forza ????  Dnipro

56

http://football.ua/ukraine/news/69084/page11.html
http://football.ua/i/news/69084.jpg
Ужас big_smile особенно верхние эмблемы)))

"Ми завжди повинні пам'ятати, що всі ми смертні, а Україна - вічна... І в цьому наше безсмертя!"

57

байда с эмблемами! у них цвета остаються. Меняеться эмблема и название.
Эта чехорда длиться уже не первый год.

58

Артист это с football.ua (c) http://football.ua/ukraine/news/69084/page13.html

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

59

ФФУ дала Днепропетровску «зеленый свет» в подготовке к матчу Украина — Англия

Председатель Федерации футбола Днепропетровской области Андрей Павелко сообщил, что ФФУ прислала официальный документ, которым «дала старт» подготовке к матчу отборочного цикла чемпионата мира-2010 между Украиной и Англией, который состоится 10 октября на стадионе «Арена Днепр».

Об этом Андрей Павелко сообщил на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Хочу сообщить хорошую новость: нам пришел официальный факс, в котором сказано, чтобы Днепропетровск и Федерация футбола начинали подготовку к матчу Украина — Англия», - сказал Андрей Павелко.

Также председатель ФФДО сказал, что есть возможность привлечь коммерческие структуры к проведению матчу. На данный момент этот вопрос активно обсуждается.

Кроме того, по словам Андрея Павелко, что этот матч важен для Днепропетровска в контексте Евро-2012.

«Иван Куличенко пригласил на эту игру первые лица исполкома УЕФА, чтобы показать им, что Днепропетровск может принимать матчи такого высокого уровня. К тому же, матч состоится в октябре, а в ноябре УЕФА вынесет окончательное решение по городам Украины», - подчеркнул Андрей Павелко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», матч между сборными Украины и Англии в рамках отборочного этапа Чемпионата мира по футболу 2010 года состоится 10 октября в Днепропетровске на стадионе «Арена Днепр».

http://new-most.info/news/sport/sportnews/14875.htm

"Ми завжди повинні пам'ятати, що всі ми смертні, а Україна - вічна... І в цьому наше безсмертя!"

60

Киря , цвета тоже могут поменять ...

Шо не ясно ?

Ну шо ребьйата... Уже сейчас можно собирать деньги на квиток хД Думаю они на такой матч ток на фанзону рублей по 100 захуячат!

62

Я уже потихоньку собираю))

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

63

Данилов опять избран в Премьер Лигу...
Коломойский будет шо-то мутить)))

64

Опять будет куча судов:)

Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной!

65

Илличовец-Динамо 1:1
Карпаты-Зоря 2:0
Педаглист-Закарпатье 2:1

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном.

66

Динамо Ёпт подвело, я на них ставил на тотализаторе... mad

dnipro-scarves.at.ua САЙТ КОЛЛЕКЦИОНЕРА РОЗ С ДНЕПРА.. (некоторые шарфы можно купить,обменять)

67

и сколько поставил?

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном.

68

Simple DD пишет:

и сколько поставил?

я ставил 50 центов , ну я не только на динамо ставил , всего 11 ставок получилось, если все ставки пройдут , то они закроют эту ничью динамо.

dnipro-scarves.at.ua САЙТ КОЛЛЕКЦИОНЕРА РОЗ С ДНЕПРА.. (некоторые шарфы можно купить,обменять)

69

а со скольки лет там можно ставить?

70

Simple DD пишет:

а со скольки лет там можно ставить?

Ха ну ты и гонишь  big_smile   А те не пох ? обще то с 18 , но всем это правило по ху*

71

а ты можешь мне обьяснить что там и как? хочу попробывать разок.....

72

Simple DD пишет:

а ты можешь мне обьяснить что там и как? хочу попробывать разок.....

давай в личку ,что б эту тему не засорять

73

давай.....

74

Не ну вы пацаны молодцы!!!В теме про новости укр.футбола общаетесь про тотализаторы!! roll Помойму есть тема про тотализатор,вот там и общайтесь,ну или ЛС!

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

75

та мы уже все в личке