Re: Новости украинского футбола
и что в том стадионе такого... он даже без крыши!!! )))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Он вместительнее !
Бомжей собераються переименовать:
Остается довольствоваться неофициальной информацией, которая гласит: для команды уже купили и доставили в Запорожье новый клубный автобус с надписью ФК Запорожье на бортах и форму малиново-черных (из комментариев на одном из фанатских сайтов: "эмо" цвета — это жестоко», — ред.) цветов.
Добавлено спустя 51 секунду:
фк эмо бомж ![]()
бля, откуда информация хоть скажи!
или тебе смску прислали???
бля ггг они будут проигрывать и плакать ... и выигрывать и нытьььь ![]()
http://football.ua/ukraine/news/69084/page11.html
Ужас
особенно верхние эмблемы)))
байда с эмблемами! у них цвета остаються. Меняеться эмблема и название.
Эта чехорда длиться уже не первый год.
Артист это с football.ua (c) http://football.ua/ukraine/news/69084/page13.html
ФФУ дала Днепропетровску «зеленый свет» в подготовке к матчу Украина — Англия
Председатель Федерации футбола Днепропетровской области Андрей Павелко сообщил, что ФФУ прислала официальный документ, которым «дала старт» подготовке к матчу отборочного цикла чемпионата мира-2010 между Украиной и Англией, который состоится 10 октября на стадионе «Арена Днепр».
Об этом Андрей Павелко сообщил на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ».
«Хочу сообщить хорошую новость: нам пришел официальный факс, в котором сказано, чтобы Днепропетровск и Федерация футбола начинали подготовку к матчу Украина — Англия», - сказал Андрей Павелко.
Также председатель ФФДО сказал, что есть возможность привлечь коммерческие структуры к проведению матчу. На данный момент этот вопрос активно обсуждается.
Кроме того, по словам Андрея Павелко, что этот матч важен для Днепропетровска в контексте Евро-2012.
«Иван Куличенко пригласил на эту игру первые лица исполкома УЕФА, чтобы показать им, что Днепропетровск может принимать матчи такого высокого уровня. К тому же, матч состоится в октябре, а в ноябре УЕФА вынесет окончательное решение по городам Украины», - подчеркнул Андрей Павелко.
Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», матч между сборными Украины и Англии в рамках отборочного этапа Чемпионата мира по футболу 2010 года состоится 10 октября в Днепропетровске на стадионе «Арена Днепр».
http://new-most.info/news/sport/sportnews/14875.htm
Киря , цвета тоже могут поменять ...
Ну шо ребьйата... Уже сейчас можно собирать деньги на квиток хД Думаю они на такой матч ток на фанзону рублей по 100 захуячат!
Я уже потихоньку собираю))
Данилов опять избран в Премьер Лигу...
Коломойский будет шо-то мутить)))
Опять будет куча судов:)
Илличовец-Динамо 1:1
Карпаты-Зоря 2:0
Педаглист-Закарпатье 2:1
Динамо Ёпт подвело, я на них ставил на тотализаторе... ![]()
и сколько поставил?
и сколько поставил?
я ставил 50 центов , ну я не только на динамо ставил , всего 11 ставок получилось, если все ставки пройдут , то они закроют эту ничью динамо.
а со скольки лет там можно ставить?
а со скольки лет там можно ставить?
Ха ну ты и гонишь
А те не пох ? обще то с 18 , но всем это правило по ху*
а ты можешь мне обьяснить что там и как? хочу попробывать разок.....
а ты можешь мне обьяснить что там и как? хочу попробывать разок.....
давай в личку ,что б эту тему не засорять
давай.....
Не ну вы пацаны молодцы!!!В теме про новости укр.футбола общаетесь про тотализаторы!!
Помойму есть тема про тотализатор,вот там и общайтесь,ну или ЛС!
та мы уже все в личке