Re: Крупнейший в мире еврейский общ.центр будет построен в Днепропетровске
Блять вы прежде чем писать что-то научитесь ПРАВИЛЬНО это писать! Заебали террористы малолетние!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ULTRAS.DP.UA Форум » Днепропетровск » Крупнейший в мире еврейский общ.центр будет построен в Днепропетровске
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блять вы прежде чем писать что-то научитесь ПРАВИЛЬНО это писать! Заебали террористы малолетние!
:-) постараемся)))
Нужно что-то думать!!!я не хочу так жить!
ГНАТЬ в жыдессу
блин, да че вы вздулись так)) типа вы про это только узнали
Днепр всю свою историю таким был)) а теперь вдруг всем стало не похуй)))
Да нет, дружище, в Днепре жидики поселились только после 1917 года, когда с большевичками власть в стране брали. До этого им не положено было селиться ближе 40 вёрст от любого губернского города. Кстати, только одна еврейская партия в Украине в 1918 году поддержала независимость Украины. Остальные 4 возжелали объединяться со своими родичами в большевистской России и активно поддерживали пидоров-большевиков. А 66% энкавэдистов, осуществлявших политику голодомора в Украине, были как раз жидами. По этому к России вопросов здесь нет. Жиды-большевики нас голодом морили. А мы им тут новый Израиль строить позволяем.
Так что про всю историю Днепра ты сильно загнул. Гнать их надо на берега Иордана. Пусть там свои центры строят ![]()
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Нужно что-то думать!!!я не хочу так жить!
Шо делать, шо делать... Не хочешь так жить - действуй. Ищи единомышленников, объединяйся с такими же, создавайте отряды самообороны. Поверь, брат: ты не один такой. Нас таких полгорода. Только большинство не решается бороться.
Забрать у жидяр половину, нет -- бОльшую половину всего имеющегося в Днепропетровскую собственность и пущяй дале зарабатывают с 50-ти%-ми налогами. Или всё забрать, а их на... (землю обетованную) послать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться